Подать онлайн заявку на кредит через кредитного брокера в Москве

Общаться с незнакомым человеком и просить у него помощи – не самая удобная затея. И где найти столько времени, чтобы обзвонить всех брокеров кредитной доски и найти оптимальный вариант?

Самый комфортный вариант обращения к брокеру – целевая онлайн заявка, с указанием базовых потребностей клиента. Мы расскажем - как правильно пользоваться этим инструментом, с какими брокерами стоит сотрудничать, и в каких ситуациях следует пообщаться с брокером «с глазу на глаз».

Где искать кредитных брокеров?

В интернете большое количество брокеров и посредников, готовых предложить помощь в кредите без справок и предоплат:

  • Профессиональные брокерские компании - помощь в получении кредита предоставляют легально, по договору, без предварительной оплаты;
  • Частные финансовые брокеры - помощь в получении кредита предлагают на основании устной договоренности, сложно оценить квалификацию, есть риск мошенничества с предоплатой;
  • Банковские посредники – лица, обеспечивающие безопасность банковским работникам, которые помогают получить одобрение клиенту за откат;
  • Прочие представители финансовых организаций.

Самое распространенное место встречи кредитного брокера и потенциального заёмщика – кредитная доска финансового сервиса. На доске предложений можно найти ассортимент услуг для разных категорий клиентов, в разных ситуациях.

Какой из брокеров вам подходит лучше? Работает ли он с вашей проблемой? Компетентен ли он в решении вашего конкретного вопроса?

Способы связи с брокером

Проконсультироваться по поводу услуг кредитного брокера и помощи в получении кредита вы можете любым удобным вам способом:

  • Позвонить брокеру лично по указанному номеру в объявлении;
  • Написать брокеру на электронный адрес;
  • Обратиться через онлайн заявку.

Нужен квалифицированный кредитный брокер? Онлайн заявка от нашего сервиса поможет вам подобрать грамотных, проверенных специалистов:

Заявка на кредит

Заполните заявку и получите деньги
Имя
Возраст
Город
Сумма
Срок
Кредитная история
Тип занятости
Подтверждение дохода
Активы/собственность

Почему онлайн заявка – оптимальный вариант обращения:

  • Заявку видят только брокеры, специализированные на заданном варианте кредитования (потребительский заём наличными, ипотека, автокредит и пр.);
  • В заявке указываются базовые параметры желаемого кредита, освобождая вас от лишних вопросов;
  • Онлайн заявка создает эффект искусственной конкуренции - брокеры заинтересованы в том, чтобы ответить вам быстрее и предложить комфортную цену за услуги.

С какими брокерами работать безопасно?

Главное в работе с кредитным брокером – это правильный выбор специалиста. Чтобы решить проблему клиента, брокер должен хорошо в ней разбираться, иметь аналогичный опыт, необходимые связи в банках. Успех заявки всецело зависит от профессионализма посредника. Если вы не хотите попасть в руки начинающего брокера, непрофессионала или мошенника – следуйте рекомендациям по выбору специалиста:

  • Ваш брокер помощь в получении кредита должен предоставлять без предоплат! Требование аванса – признак мошенничества.
  • Заключайте договор – хороший банковский брокер помощь в получении кредита предоставляет официально, не скрываясь от налоговых платежей и ответственности перед заёмщиком.
  • Изучайте рейтинги брокеров – они позволяют найти самого компетентного специалиста;
  • Обращайте внимание на отзывы клиентов брокера: они дадут вам больше информации, чем консультация и описание услуги.

Отзывы о кредитных брокерах от реальных пользователей мы объединили в специальный раздел, который настоятельно рекомендуем изучить перед обращением.

В каких ситуациях стоит обратиться к брокеру лично?

В большинстве случаев, чтобы взять кредит с помощью кредитного брокера, личная встреча не нужна. Основные проблемы заёмщиков легко решаются дистанционно. Однако есть ряд ситуаций, в которых удалённого общения будет недостаточно:
  • Оформление залоговых кредитов – брокеры часто берут на себя оценку залогового объекта для повышения кредитного лимита.
  • Сделки с частными инвесторами – частные займы предоставляются по расписке, которая имеет юридическую силу только при наличии подписей обеих сторон. Брокер должен взять на себя контроль подобной сделки.
  • Недоверие – любые моменты в сотрудничестве, которые вызывают у вас недоверие, следует перенести в поле личного присутствия.

Наш сервис содействует всем, кто хочет найти кредитного брокера который поможет взять кредит – опирайтесь на собранные нами отзывы клиентов и составленные рейтинги, чтобы не ошибиться в выборе и оформить действительно выгодный, быстрый и надежный кредит через брокеров.